中国摄影网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想送个双卡手机给老板,现在电信哪款最好最强呐?

马上注册,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人说,陈晓旭版的黛玉像是从天上来到人间的,新版的黛玉像是从天上人间来的。最近我还真在电信营业厅里遇到了这样的一位妹子。
我去电信是为了选一款双网双待的手机送老板,毕竟不是快过节了么,公司里面的同事都偷偷送了,我觉得我不能落后啊。孔子不是说过吗,落后就要挨打,像我这么聪明有智慧的人,怎么能落后呢。同事里面有送皮带,皮包,还有洋酒什么的,我就想送个有特点的,起码得跟别人不一样吧!
公司从前统一给员工配了电信189的号,而大家平时又把移动联通当主号,所以我们公司差不多每人都有俩手机。老板是个白手起家的典型,为人仗义,对下属也关爱,没有西方资本家的压榨员工行为,深得大家爱戴(额,马屁拍到网上来了)。还是给他送个双网双待的手机吧。。。
因为最新一直在看新版红楼梦,所以现在每看见一个好看的妹子,就容易让我想到黛玉,前天到了电信的营业厅,看到一个挺标致的电信妹子,长得也水灵,嘻嘻,当时真儿真儿地想到了新版《红楼梦》里的黛玉,狠狠地YY了一把。在柜台边我也没看手机,就让妹子给我介绍几部手机,妹子打量了我几下,就开始介绍了几款国产酷派手机,我不是太满意,就打算走人。临走我说送礼的机器都没有么?她一看急了,从柜台里给我拿了一款三星的手机,说是中国电信定制的三星SPhone(咩是SPhone?),说拿这个送礼,倍儿有面儿。我算明白了,原来是觉得我没这个经济实力才不给我拿的啊。唉,算了,看在是给老板办事的份上,我就忍了。看来这个形似黛玉的妹子,也只是个凡夫俗子啊,伤心啊。

登录/注册后可看大图

网上找的图,就是这个样子!

回复:想送个双卡手机给老板,现在电信哪款最好最强呐?

我看了一下手机外形,真不错,屏幕大,握在手里的手感不错。她翻过手机右侧,那里有一个按键可以激活/锁定电话卡,省去用户切换麻烦。还说,这款三星SPhone用的是4英寸的SuperAMOLED屏幕,能让图片看起来更鲜亮,妹子还演示了下动态桌面,很帅啊!当时走神想了一下要是能把Playboy的PP放到桌面上,那…嘻嘻~想着都激动了。然后我自己拍了几张照片,感觉确实不错啊。

登录/注册后可看大图

妹子说按键也是触摸的,就中间一个实体键

妹子说,I909用的是Android2.1智能系统,除了189邮箱、号码百事通、互联星空、天翼空间和客户服务这些电信定制服务外还加入了现在用的比较多的手机QQ,开心网,人人网,新浪微博等,我说我们老板不上这些东西。妹子又说,去三星乐园找一些喜欢的软件下载吧,我说都是英文啊?妹子又说道,不呀,里面有三款软件商店,是三星和国内的安卓网、机锋网、优亿市场(不知道是不是叫这个,记不大清楚了)一起合作推出的,下载安装之后有3500多款专为三星I909设计的中文软件,是目前拥有中文应用软件最多的一款Android智能手机呢。我问他有没有Playboy里的兔女郎,她竟然问我是不是流氓兔,擦!本来想再逗逗她,后来想想既然是来咨询的,就不难为人家了。这些数据不太懂,各位觉得电信里面最好的手机哪个?我怕被妹子宰,如果她说的是真的,那我就选这款什么三星SPhone了。

登录/注册后可看大图

后盖挺有质感,比酷派好看多了

昨天中午和老板吃工作餐的时候,他拍了拍我,笑了笑,我突然感觉后背一冷。筒子们,他是在暗示我没送礼嘛?还是?还是想把我河蟹?OMG…………

这款手机送给老板,应该会喜欢吧?

回复: 想送个双卡手机给老板,现在电信哪款最好最强呐?

原帖由 公使馆 于 2010-9-23 21:16:00 发表
是电信里最强的了!当时你应该买下来!

这个?可以用很多软件么?外观我好喜欢啊!

说实话,我也不知道现在那款手机比较好。