中国摄影网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]尼康FE10问题求助!!!!!

马上注册,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是97年买的尼康FE10。头两年的时候,一到冬天,在室外寒冷的地方就不能拍了,为什么?只听见快门吧嗒一下,可幕帘打不开,不能暴光。现在,就是在室内,温度20度的情况下也是这种情况了,烦人哦!简直是让它给烦透了!!扔吧,当时也是近3000元的,用吧,有没有办法让它正常工作。修吧,说实在的,还真的不是很放心这修理部,一旦让他给偷换了零件,或者说本来问题不大,楞是给捣鼓大了……这也不是不可能的。所以,求助各位专家、老师、行家,给我出出注意,我到底应该怎么办啊????或者你也许就曾经使用过这款相机的,如果也曾出现过这样的问题,您是怎么解决的啊?给我出出注意,我实在是没有办法啊!先谢谢各位了!!!谢谢!!!

是不是电池没电了?试更换电池或调到机械挡再试一下,如还不行只好送修了。

我的FE10也出现过同样的毛病,是纽扣电池没电的原因吗?

回复:[求助]尼康FE10问题求助!!!!!

有说明书吗,给我一份