中国摄影网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠穆朗玛

[分享交流] 中摄网宝鸡论坛2017年5月佳片赏析

张老师的精彩点评,犹如在课堂给我们提供了一次深层次品赏学习欣赏各位老师的佳作的机会!受益多多!感谢!老师辛苦了!

张主席不仅大片叠出,曾拿宝鸡市一等奖,而且艺术理论熟稔通达,语言精辟转圜,是值得大家尊崇和学习的。

老蛇53 发表于 2017-6-12 12:01
谢谢老师的鼓励!祝宝鸡俱乐部越办越好,祝影友们摄影快乐!

谢谢您对俱乐部的支持,祝摄影快乐!

xin688 发表于 2017-6-12 17:01
张老师的精彩点评,犹如在课堂给我们提供了一次深层次品赏学习欣赏各位老师的佳作的机会!受益多多!感谢! ...

老弟过奖了,取人之长,补己之短才能不断进步。祝您摄影快乐!

奇凹 发表于 2017-6-12 23:00
张主席不仅大片叠出,曾拿宝鸡市一等奖,而且艺术理论熟稔通达,语言精辟转圜,是值得大家尊崇和学习的。{: ...

每次的月评对我也是一次难得的学习机会,多看影友的作品,汲取经验、扬长避短才能有进步啊!

感谢老师的精彩点评,张老师辛苦了!

张老师辛苦了!你的点评很精彩!选片认真,点评细腻。在文字点评上雕章琢句,丽句清词,字斟句酌,深刻形象。在口头点评上妙语连珠,侃侃而谈,口齿伶俐,语惊四座。是一次很优秀很成功的点评!向你的认真负责精神学习致敬!

点评精彩到位,赞一个。

651831500 发表于 2017-6-13 11:03
感谢老师的精彩点评,张老师辛苦了!

感谢您的鼓励,多多交流。相互学习!

悠然--Z 发表于 2017-6-13 19:04
张老师辛苦了!你的点评很精彩!选片认真,点评细腻。在文字点评上雕章琢句,丽句清词,字斟句酌,深刻形象 ...

我这是班门弄斧了,有些惭愧,但还是要感谢您的激励!祝您摄影快乐!