中国摄影网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网上购物的风险

马上注册,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近我计划添一架佳能500D相机,在网上看到一家网站,价格很便宜,于是和商家联系。讲好商品型号和价格,商家要求先汇1000元,货到后验货无误付清下余款项。于是我按对方的账号汇去了1000元。两天后通知我货到我市,要我从银行付清下余款3000元。我想我没有见到人,又没有见到货,付清款后商品有保证吗?于是坚持见到人或见到货付清下余款。对方找出各种理由坚持先从银行汇款,我要求当面付清现金都不行,或见一下人,都被拒绝。你讲这不值得怀疑吗?最后我要求退款,当时答应了退款。可是到现在他们以各种理由推辞没有退。我看到这个网站每天还有人询问订货,能人更多的摄影爱好者上当受骗吗?现在我把这个网站公布给网友,相互传知,以免更多的人上当。广州东莞凯利来科技公司,http://www.1380769.cn/

回复:网上购物的风险

我按着你帖子的网页连接,干脆打不开啦。看起来你真的上当受骗,一千元石沉大海啦。

现在骗子不少

是啊 都是骗子