中国摄影网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SEVEN

海鸥UV镜好吗?

最好弄一个!因为毕竟你的 头子不是 几十元的!而是数百的,而个幽微才几十元,它可是保护脑袋的安全帽,头子坏了,可不是几十元能摆平的1

斑竹,我不是很同意你的意见那,美国人的命值钱,伊拉克人的命就不值钱了吗?

问题是几十元的uv质量很次,反而影响成像效果。你要买个几百的我当然非常同意,可是价格又比镜头高了。

哦,我明白了,感谢各位前辈的指点!
              SEVEN

还是很模棱两可的呀!可怜的UV!什么时候才物美价廉呀!
          SEVEN

把UV的价钱隆到10元以下,什么都OK!呵呵!

俺突然发现俺那一点也不可爱的UV镜,竟敢有极其令俺伤心不起来的防水功能!还有,掉在地上也没事!真是没机会换个新了的!唉!

以下是引用三亚阿峰哥在2004-7-16 23:36:16的发言:
俺突然发现俺那一点也不可爱的UV镜,竟敢有极其令俺伤心不起来的防水功能!还有,掉在地上也没事!真是没机会换个新了的!唉!

不知道海鸥UV是否也是那样有魄力的呀!
                  SEVEN

毕竟海鸥的UV要25元,好像很贵的,有人说一般的UV要15元足够了!
                 SEVEN
         我是新手请指教!

以下是引用lovepigzhu在2004-7-14 15:37:18的发言:
问题是几十元的uv质量很次,反而影响成像效果。你要买个几百的我当然非常同意,可是价格又比镜头高了。

请教一下,普通的UV什么情况下成像不足呀?我是新手请指教~!(我是新手有必要配很好的UV吗?)
                                                    SEVEN

我用的是“马路美”的,(小鬼子产的)只有20元,当然这是对我的。普通人是40的价格!
也不是很贵啊~