中国摄影网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[生态风光] 桂林阳朔风光分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这组照片拍摄于桂林阳朔,“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。上组发贴《越南下龙湾风光》,景色地貌酷似桂林山水,不同的是一个在中国陆上,一个在越南水上。谢谢各位欣赏指导!

评分

奇凹 + 5 很给力

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林 好山好水好拍 欣赏了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
怡心海 发表于 2018-8-10 14:36
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林 好山好水好拍 欣赏了

谢谢怡心海老师妙语点评!向您学习!

下龙湾这一“海上桂林”竟不输真正桂林风光了。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
奇凹 发表于 2018-8-10 16:10
下龙湾这一“海上桂林”竟不输真正桂林风光了。

谢谢秘书长关注!我也有同感,越南下龙湾是世界自然遗产,且在北部湾的海上,易保护且保护得较好。可桂林阳朔景区的十里画廊全路段两边电线、通信电缆像蜘蛛网一样,摄影人的镜头是无孔可入,真是大煞风景。

欣赏佳作

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

谢谢镇岳堂老师关注鼓励!早上好!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
桂林山水甲天下