中国摄影网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结!是买三星的I909还是等Droid X呢?

马上注册,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公司头子:小智,寡人给你找了一个新领导,今晚就来。
阿拉:唉?!这也太随便了吧,阿玛!
公司头子:傻孩子!跳槽来的可是名牌公司的大姐姐哦!
阿拉:好好工作!嘿嘿嘿嘿
好了好了,不扯淡了,现在新来一个女领导,一朝天子一朝臣,还真怕一不小心把自己饭碗给砸了。这个领导姐姐长的还蛮漂亮,不过眼神里有一股杀气。现在工作也是战战兢兢,生怕犯错。想找时间和新领导拉拉关系,不过太接近的话,别人还以为阿拉对她有意思……
最近发生一个小插曲,听说新领导刚换了一个电信的号,阿拉观察她平时打电话都是用Nokia N95,在人少的时候,她接电话都用的是一个不太好的Nokia 2505。阿拉想能不能从这里下手,再找个机会在领导面前“雄起”一把,真是想啥来啥。
前些天一块吃食时,她说喜欢玩一点新鲜玩意儿,能不能帮她挑一个不错的电信手机用用。机会来了,领导看得起咱,那咱就卖力“表现”呗。立马找朋友,托关系,又从网上找了N久,听人家说选手机要像选电脑一样去看配置。既然是帮领导办事儿,又是成心讨好新领导,阿拉就奔着高配置去搜。还别说,还真让阿拉找到了两个适合送给她的,一个是I909(网上都叫三星SPhone电信版,这是为啥?那阿拉也这样叫吧~!)一个是MOTOROLA Droid X。

登录/注册后可看大图

这个就是三星的I909,外型非常好看

回复:纠结!是买三星的I909还是等Droid X呢?

登录/注册后可看大图

这个就是Droid X,有朋友说它的屏幕没三星的Super AMOLED好

阿拉在百度视频里看了关于这两台机器的视频介绍。三星I9000比国内的三星SPhone上市的要早,是行货三星SPhone的海外版,所以说I9000是国外水货,I909才是正品行货呢!水货和行货差不了几个钱儿,不如买个行货实惠。最起码的,要是机器有问题可以全国联保(以上纯属个人关点,如有雷同,你丫抄袭)。再说不能给领导买个水货手机呀,银子事小,要是说出去,那就出力不讨好了。我又在网上看了一下这款配置,三星SPhone用的是Android 2.1手机操作系统,内置了16G的存储空间,支持最大32G的MicroSD卡扩展,还有就是使用了用4英寸Super AMOLED的魔幻炫屏,多点触控技术比iPhone的最多5个点还要多2个点,还有500万像素的镜头。视频里还介绍了一些软件应用,三星乐园与安卓网、机锋网和优亿市场合作,共提供了多达3500个中文应用软件。再说说Droid X,它的配置和三星SPhone相近,同样是Android系统,大屏幕,支持32G扩展。阿拉又去电信的营业厅问过,说三星SPhone现在就能订了,Droid X可能还得再等等。

登录/注册后可看大图

后盖很圆滑,为啥后盖是Samsung?不是Anycall?

登录/注册后可看大图

这机器的后盖不觉得很囧么?

现在遇到一个让人很头疼的问题,这两款机器阿拉比来比去,不知道选哪个好了。又找了几个朋友参谋了一下,有说三星SPhone好的,也有说Droid X好的,很纠结!到底是买三星的I909还是等Droid X呢?纠结的地方就是,Droid的屏幕虽然很大,但没有三星I909的Super AMOLED屏幕好,因为Droid是TFT屏幕,阳光下的表现很差,而且非常耗电,三星I909的Super AMOLED不仅省电,而且看起来更加鲜亮逼真;Droid的体积也比三星SPhone大,女领导的手应该拿不下这么大的手机,而且Droid的外观也比较阳刚,感觉没有I909那样的圆润,所以从审美角度来说,还是三星I909比较适合女性。最让人满意的是三星SPhone是台3G双网双待手机,这样新领导的两个卡都能用了。呵呵~说真的,要是自己手里有节余,阿拉还打算买一台自己用用呢。

阿拉发现女领导平时也喜欢弄几个软件玩玩,看来这个Android系统也比较适合她了。Droid X很强大,但是要等到什么时候呢?而现在I909在阿拉这的电信可以直接交钱买了,广告也很多。所以,还是现实一点吧,各位有推荐的或者支招的麻烦跟帖跟阿拉说下哦~感激不尽!

哪一款送给她会喜欢呢?.........

Droid太大了,目前是北美的定制机,以行货身份进入国内的几率几乎为零!别等了!

什么时候i9000也有双网了?是电信的I909么?

电信的在9月8号有发布会,首发的时候买,第一时间送给她!你就等着升职吧!

I909的预定价格是多少啊?是不是还是送话费,如果合适的话,阿拉也想买一部自用~

个人觉得还是i909  那个比较适合女生  手感会比较好点

真的不能给领导买个水货手机呀,要小心了。三星的应该比较值得信赖。

朋友很细心啊!