中国摄影网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想买一台海鸥DF-300A,请大家给点儿建议。

马上注册,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<P>海鸥DF300A如何?配哪只头比较好?28-70如何? 1.8的标头又如何?</P>
<P>请大家帮忙给点建议!!谢谢了。</P>

<P>和DF300G比哪个综合性能更好?</P>

要标头吧,海鸥的28—70变焦太次

<P>谢谢了!</P><P>不知现在还有没有海鸥的58 1/2标头卖?</P>

二手的有可能买到,你要买的话买那个带金属银色对焦环的,俗称“海鸥白头”

<P>谢鸟版指教!</P><P>不知这两者之间有什么区别?我要买的话,大概谈到什么价格合适?</P>

白头的成像要好一些,价格嘛由于这个头不是很好找,所以也没有个稳定的市价,看你的运气

回复:我想买一台海鸥DF-300A,请大家给点儿建议。

可以配美能达MD头,配一中焦28-70的,再配一标头50/1.8/1.7/1.4都不错,再配一广角头24/2.8,海鸥有一17/2.8头听说很厉害,再配一长焦200的,应该差不多了。

买海鸥机呀?还是劝你再加点钱上个知名品牌吧。除非海鸥机的质量现在不错了

我也是海欧族用三十年了
我用的是海欧DE300X+标头+28-70.+70--210MM
看我的作品http://shop.phototime.cn/27905

喜欢买佳能的相机

支持呀·····

老虎机遥控器

我目前一直在用海鸥和美能达联合生产的,也是标头感觉还算可以

我也想买只是没有钱了~~有机会在买

物美价廉 信誉好 质量保证 提供发票保修卡 全国联保.

诚信铸就品牌,品牌创造价值, 让客户满意,对客户负责是我们的目标.                             
相信您的选择,是您最可靠的选择!

真诚的服务是每个经营者的生存之道,我们将以高品质的服务对待每一位顾客.
最终你将买到物超所值的商品。
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠诚┨┠信┨┠服┨┠务┨ ┠大┨┠众┨┠品┨┠牌┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛                                            

详情登陆商城网站:http://www.syas.nn8.pp.ru

从现在开始,购物邮费全免,开启你的数码生活,现在订购就可获得16G SD卡一张

佳能500D套机标配(18-55镜头)=3200元,标配(18-200mm镜头)=4800元 ...

佳能5D2套机配套(24-70镜头)=12880元,配套(24-105mm镜头)=11300元....

回复: 我想买一台海鸥DF-300A,请大家给点儿建议。

原帖由 chenyang63 于 2009-8-3 20:52:00 发表
我也是海欧族用三十年了
我用的是海欧DE300X+标头+28-70.+70--210MM
看我的作品http://shop.phototime.cn/27905

海鸥DF我用过,您的作品我看过了,是胶片拍的吗?和数码比较起来锐度差了不少。

我是海鸥DF-300X买得起机器,照不起照片,连洗带照一个胶卷的50元,太贵了

回复: 我想买一台海鸥DF-300A,请大家给点儿建议。

国产也不错。