中国摄影网论坛

标题: 新款上市 赛富图两用型摄影背心 中国摄影网定制 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-5-21 22:55
标题: 新款上市 赛富图两用型摄影背心 中国摄影网定制
中国摄影网定制摄影背心已到,原价是258元 会员价是158元,规格有L/XL/XXL号,

淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17567868165
如果没有淘宝的可以电话咨询:0579-83252099 也可点此了解详情:http://www.cnphotos.net/service/interview.doc

品牌:赛富图
名称:两用型摄影背心,新品上市,全身使用塔丝隆面料,细腻柔软,穿着轻便舒适。此款摄影背心将摄影与户外服装结合起来。
看点:帽子可随意拆卸、后幅可拆下来收起,露出里面的内配隔热网,透气性极佳!四季均可穿着。
颜色:军绿
尺寸:L/XL/XXL(L:1.65-1.75米/(衣长)63CM×(腰围)114CM、XL:1.75-1.80/(衣长)67CM×(腰围)120CM ,XXL:1.75-1.85/(衣长)70CM×(腰围)120CM(腰围和Xl一样))  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 风月无边    时间: 2012-5-23 12:31
标题: 回复 1F admin 的帖子
看来还不错呀,我已在2012年5月20日由陈总的邮件告知已汇款买了一件XL号的。麻烦总部管理员给我快递过来哟~~~谢谢啦~
作者: 写影随风    时间: 2012-6-6 08:57
标题: 回复:新款上市 赛富图两用型摄影背心 中国摄影网定制
照片上是黑色的吧,是军绿还是黑啊?
作者: yaozhong    时间: 2012-6-12 18:35
标题: 回复:新款上市 赛富图两用型摄影背心 中国摄影网定制
“两用型摄影背心”仅从图片上不能完全看清楚其构造。建议做成视频会更全面展示,效果会更好。另一方面,仅从上述颜色挑选,我选黑色,但如有迷彩色更好。
作者: yaozhong    时间: 2012-7-15 23:16
订购了XXL,却收到了XL,试穿后确实是小了。如何调换呢,版主。谢谢
作者: 天山雪    时间: 2012-9-16 16:58
看图片很不错,我是会员购买一件。
作者: l洛阳华璐    时间: 2012-9-20 19:00
看图片很不错
作者: 庄稼    时间: 2012-10-8 23:02
看看还不错!想买几件是否可以?用支付宝吗?
作者: 黔龙缘    时间: 2012-11-1 16:22
看图片很不错
作者: 落叶乔木    时间: 2012-11-5 07:36
想卖两件 怎样购买?
作者: syz    时间: 2012-12-30 18:07
怎么购买
作者: syz    时间: 2012-12-30 21:05

作者: 都升升    时间: 2013-1-30 23:09
不错的!赞一个!准备买一个!!
作者: 1818徐紫林    时间: 2013-2-26 19:19
准备买一个
作者: 湖南金鹰影视    时间: 2013-4-6 19:05
看图片很不错
作者: haryukauo    时间: 2013-4-10 14:02
图片看起来。还是不错的。
作者: 风~~欲望    时间: 2013-4-21 12:33

看图片很不错
作者: haryukauo    时间: 2013-4-26 17:25
看图很吸引啊!
作者: 吕丞坡    时间: 2013-7-1 07:58
我是刚来的 请大家多帮助我

女人阴沟图片
http://www.tw99999.com/thread-314-1-1.html
作者: 李小鹏    时间: 2013-10-12 21:13
订制马甲有什么用?比如在一些场合可以进去拍照吗?
作者: wsw63    时间: 2013-11-19 20:26
很好,来一件
作者: thwzh999    时间: 2014-3-4 20:57
想卖两件 怎样购买?只能打电话吗?
作者: 淘光    时间: 2014-5-21 14:39
背心很好啊,但是就是后背的几个字太大了,或者根本不需要这几个字。太张扬了,反而不好了。摄影是一门艺术,含蓄一点儿才更艺术
作者: 杨柳飘荡    时间: 2014-8-7 12:14
我买一件XL型号的,货到付款行吗?因为我没有开通网银。
作者: hiwhd    时间: 2015-2-21 23:39
很好,不错。
作者: 小兔乖乖    时间: 2015-4-5 20:19
l洛阳华璐 发表于 2012-9-20 19:00
看图片很不错

有没有红色的?

作者: 离不开咖啡男人    时间: 2015-5-20 20:58
陈小军老师采访专用左证制做好了吗
作者: jalhao07    时间: 2015-12-22 17:03
看图片很不错 ~~~~!
作者: 漫步昆仑    时间: 2016-5-3 08:21
请问有黑色的吗?
作者: gzhsy635    时间: 2016-11-23 20:10
看起不错,准备订一件看看。
作者: ulpyuiagw    时间: 2017-8-10 17:46
可以
作者: 黄云    时间: 2018-4-12 15:56
我们要几件

欢迎光临 中国摄影网论坛 (http://bbs.cnphotos.net/) Powered by Discuz! X3.3