xzyz2666710 发表于 2009-3-9 23:29:00

荣获:二等奖和三等奖

二等奖
“宇通杯”2009年中国道路春运摄影大赛到2009年3月5日已经画下了句号。我的二幅作品分别获得二等奖和三等奖。
“宇通杯”2009年中国道路春运摄影大赛,是从 1月11日启动到2月25日作品上传截止,一共有302副作品通过网络上传方式参与了本次大赛。如果按照网络投票的结果,我的作品肯定与获奖无缘(网络投票最高票数为33620票)。但是,在评选作品一、二、三等奖中,最终评选结果更多的参考了评委们的综合意见,我的参赛作品中,其中二幅作品分别荣获二等奖(春运百态类,标题:妇幼先上;作者:xzyz花漫;编号:174,网络投票得721票)、三等奖(运政风采类,标题:关注客车;作者:xzyz花漫;编号:182,网络投票得684票)。

xzyz2666710 发表于 2009-3-9 23:31:00

回复: 荣获:二等奖和三等奖

获得二等奖的作品
(春运百态类,标题:妇幼先上;作者:xzyz花漫;编号:174)

xzyz2666710 发表于 2009-3-9 23:34:00

获得三等奖的作品
(运政风采类,标题:关注客车;作者:xzyz花漫;编号:182)

xzyz2666710 发表于 2009-3-9 23:58:00

其他数幅作品同时获得纪念奖哦

libaoguo 发表于 2009-3-10 18:40:00

回复:荣获:二等奖和三等奖

我说获奖并不重要,关键是作品质量和内容,这个是仁者见仁智者见智的东西,关键是对摄影理解和爱好,其他都无所为。

xzyz2666710 发表于 2009-3-10 19:41:00

原帖由 libaoguo 于 2009-3-10 18:40:00 发表
我说获奖并不重要,关键是作品质量和内容,这个是仁者见仁智者见智的东西,关键是对摄影理解和爱好,其他都无所为。

不愧是高级会员,看的就是透彻些。diyi diyi diyi

瑞雪陈仓 发表于 2009-3-11 19:53:00

祝贺,学习.多出好作品.guzhang

xzyz2666710 发表于 2009-3-11 22:03:00

原帖由 瑞雪陈仓 于 2009-3-11 19:53:00 发表
祝贺,学习.多出好作品.guzhang

我也在学习中。谢谢你的鼓励。

xzyz2666710 发表于 2009-3-30 21:16:00

欢迎影友们继续点评woshou

瑞雪陈仓 发表于 2009-3-31 23:04:00

祝贺,学习.多出好作品guzhang guzhang

xzyz2666710 发表于 2009-4-3 22:44:00

原帖由 瑞雪陈仓 于 2009-3-31 23:04:00 发表
祝贺,学习.多出好作品guzhang guzhang

谢谢鼓励

哈哈哈 发表于 2009-4-4 13:19:00

回复 1F xzyz2666710 的帖子

不要老吃老本,要继续多出好作品.

iGoGo 发表于 2009-4-10 01:23:00

恭喜一下,参与比赛也是展现自身摄影实力参与比较交流提升自身的途径。

xzyz2666710 发表于 2009-4-13 13:33:00

原帖由 哈哈哈 于 2009-4-4 13:19:00 发表
不要老吃老本,要继续多出好作品.

言之有理woshou woshou woshou

xzyz2666710 发表于 2009-4-13 13:34:00

原帖由 iGoGo 于 2009-4-10 1:23:00 发表
恭喜一下,参与比赛也是展现自身摄影实力参与比较交流提升自身的途径。

谢谢鼓励woshou woshou woshou

没有兜兜的小叮当 发表于 2012-3-16 19:33:00

向老前辈学习!
页: [1]
查看完整版本: 荣获:二等奖和三等奖